Monde-Paranormal

Forum d'entraide et d'échange spirituels, chat, débat, photos, vidéos, sondages, expériences vécues, développement personnel sur l’ésotérisme, l'ufologie et le paranormal, magie, et tout cela dans une ambiance conviviale
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oscar

avatar

Masculin Sagittaire Cheval
Nombre de messages : 2
Date de naissance : 02/12/1978
Age : 39
Localisation : prés de poissy
Date d'inscription : 21/08/2010

MessageSujet: besoin de votre avis   Mer 25 Aoû - 15:36

salut,
j'en appel a vos connaissances dans le monde du paranormal, car je vis avec ma femme depuis 5 ans dans une ancienne maison close et de temps en temps il s'y passe certaines choses que je n'arrive pas a expliquer.
il y a 5 ans, ma femme et moi achetions une maison dans un petit lieu-dit prés de POISSY.
cette maison (hotel et maison close) a été construite dans les années 1800.je ne connais pas son histoire mais depuis que nous y avons enmenagés, des phenomenes inexpliqués ce passent.
le debut-
une nuit, la lumiére du salon (a l'étage en dessous) s'est allumée toute seule, et au moment ou je me leve pour aller verifier, plus rien, la lumiére s'etait éteinte.
j'ai pensé a un disfonctionnement de l'interrupteur, sans plus....

une semaine plus tard, nous avions des invités pour le diner.la soirée avait plutot bien commencée jusqu'au moment ou ma femme monte a l'étage et aperçoie une femme dans notre salle de bain.elle pensa au debut qu'il s'agissait d'une de nos convives, jusqu'a ce qu'elle se rende compte que tout les invités etaient a table au même moment.
elle m'en fit part et je me pressa d'aller voir a l'étage, mais plus rien, la "femme" avait disparue.

un peu plus tard dans la nuit, je me lève pour aller travailler (je me lève a 3h du matin).
je descend les escaliers pour me rendre dans la cuisine mais arrivé devant la porte, impossible de l'ouvrir....non pas parce que la dite porte etait bloquée, mais parce qu'un sentiment que je ne m'explique pas moi même m'empéche de l'ouvrir.j'était tétanisé et pris de panique sans même savoir pourquoi. (au jour d'aujourd'hui, je continue d'avoir la sensation que quelqu'un m'attend dans certaines pièces de cette maison de 14 pièces)

les semaines qui suivirent, étaient aussi troublantes:
-la radio change d'onde toute seule, une odeur de pourri qui envahit certaines pièces pour ensuite disparaitre, mais surtout ce maudit chat qui est arrivé de je ne sais où et qui n'est pas commode (ma femme peut le carresser mais dés que je l'approche il s'enfuit.)

tout ces phénomenes sont en général espacés dans le temps.il y a des "périodes creuses" ou la maison est tranquille.
en ce moment c'est calme, mais pour combien de temps?
votre aide me serait précieuse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabriii

avatar

Masculin Balance Coq
Nombre de messages : 86
Date de naissance : 23/09/1969
Age : 48
Localisation : hainaut
Emploi/loisirs : Lecture, arts martiaux
Date d'inscription : 03/07/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Mer 25 Aoû - 18:01

il y a effectivement pas mal d'évènements insolites.
Pour le chat, il se peut très bien qu'il ait été battu par un homme, et pour cette raison il aurait peur de toi.
Avec la lumière, on pourrait dire que c'est un problème électrique (ampoule mal fixée), par contre dès qu'on voit une ame, c'est difficile de rester rationnel.
Je te conseillerais de prier pour les ames se trouvant dans ta maison, qu'ils aillent vers la lumière.
Demande leurs gentillement de quitter ta maison ou alors de ne plus vous importuner.
Il se peut qu'ils y aient des suicidés Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belle des champs

avatar

Féminin Sagittaire Chèvre
Nombre de messages : 112
Date de naissance : 10/12/1979
Age : 38
Localisation : nord
Emploi/loisirs : aide-soignante
Date d'inscription : 28/06/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Jeu 26 Aoû - 6:56

tu peux également faire des recherches sur la maison, savoir son histoire.
peut-être qu'ils demandent de l'aide, ils cherchent peut-être simplement à capter votre intention.
si tu connais un médium, demande lui de venir chez toi. et tu veras, tu sauras.
la pire des peurs, c'est l'ignorance. et de ne pas savoir ce qu'il se passe, pourquoi cela passe, doit-être effrayant pour ta femme et toi.
Maintenant, dans une maison close, il devait y avoir des meurtres (sans faire aucun jugement de valeur). Quelqu'un est peut-être parti trop tôt et n'a pas terminé saz mission sur terre et est donc coincé. où ce quelqu'un n'était pas prêt à partir si vite. C'est à toi de le découvrir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DorianKealing

avatar

Masculin Bélier Serpent
Nombre de messages : 24
Date de naissance : 31/03/1977
Age : 40
Localisation : Paris XV
Emploi/loisirs : Infographiste Designer - Inge-Son
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Jeu 26 Aoû - 16:51

hello te serait il possible de poster une photo du couloir (si il y a un couloir) qui donne sur la salle de bain et une photo de la salle de bain tel que la vu ta compagne au moment de la rencontre merci

pour l'électrique oui peut être un faux contact (de quand date l'installation électrique)

peut être aussi prendre en compte le facteur psychologique de la maison une vieille maison avec un passé un peu étrange, 14 pièces de quoi coller les miquettes même au plus courageux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» besoin de votre avis sur une chose que l'on m'a dite et qui me perturbe
» besoin de votre avis: qui prend du lyrica?
» Coucou, besoin de votre avis !
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Monde-Paranormal :: LE PARANORMAL :: Vos Témoignages Paranormal-
Sauter vers: